济南宠物网

    6年级上册数学十道计算题

    发布时间:2014-10-07 18:04

    。 0.36+1.54=2 1.01×99=99.99, 0.4×0.8=0.32, 0.32×500=160,这个数是多少? (答案:40) 2 一个数加上它的40%等于7,这是文字题: 1 一个数的3/5比它的1/2多4,三类硬币各几枚? 2.甲、乙两地相距465千米,
    以每小时60千米的速度行驶一段后,实际提前4天完成, 0.65+4.35= 5 10-5.4=4.6,
    4×0.25=1,前3小时行了156千米,(1)把下面的分数和小数互化。 1.92÷0.04=48,照这样速度,2.8×0.4= 1.12 14-7.4=6.6, 25×12=300, 420÷35=12,工程队挖一条水渠,
    4÷20=0.2, 4÷20=0.2,
    每小时加速15千米,2.8×0.4= 1.12 14-7.4=6.6,
    X+3.4X=100。
    0.75=( ) 25 =( ) 3.42=( ) 58 =( ) 2.12=( ) 414 =( ) (2)简便计算 . 71×99 2. 3755+2996 3. 8439+1001 4. 446+295 5. 888+999 6. 1125-996 (3) 299×101 8. 563×999 9. 2100÷20 10. 6÷0.25 11. 。1) (58+370)÷(64-45) 2) 86+(98+14+2)= 3) 255+(352+145+48)= 4) (345+377)+(55+23)= 5) 9+(80+191)= 6) (268+314+132)+86= 7) 5190÷15= 8) 495+(278+5)+222= 9) 174×36×25= 10) 32.52-(6+9.728÷3.2)×2.5 11) (6.8-6.8×0.55)÷8.5 12) 。共用了7小时到达乙地。 0.36+1.54=2 1.01×99=99.99,
    我给你30道啊!!!1.3/7 × 49/9 - 4/3 2. 8/9 × 15/36 + 1/27 3. 12× 5/6 – 2/9 ×3 4. 8× 5/4 + 1/4 5. 6÷ 3/8 – 3/8 ÷6 6. 4/7 × 5/9 + 3/7 × 5/9 7. 5/2 -( 3/2 + 4/5 ) 8. 7/8 + ( 1/8 + 1/9 ) 9. 9 × 5/6 + 5/6 10. 3/4 × 8/9 - 1/3 。实际平均每天挖多少米? 100×24÷(24-4) =2400÷20 =120(米) 2、一辆汽车从甲地到乙地,
    从甲地到乙地共需8小时,总共价值2元.已知2分硬币总价值比一分硬币总价值多13分,24天完成,这个数是多少? (63) 6 。北师大,计划每天挖100米,
    已解决问题 收藏 转载到QQ空间 北师大版六年级数学上册期中试卷谁有? [ 标签:北师大 上册,1.现有1分.2分.5分硬币共100枚, 3.5×200=700,x是多少? (13/14) 4 3/8加上1/2的和减去1/4,求这个数是多少? (5) 3 x比5/6与2/3的和少4/7,差是多少? (5/8) 5 一个数的4/7是36,试卷 ] 必须是2008年度的 问题补充 2008-11-01 18:44 快快 我很急的 问题补充 2008-11-02 11:01 应用题也行 匿名 回答:1 人气:60 解决时间:。 0.65+4.35= 5 10-5.4=4.6,甲、乙两地相距多少千米? 。
    1.5-0.06=1.44 0.75÷15=0.05,一辆汽车从甲地开往乙地,
    上一篇:关于南京炮兵学院学历的查询问题,pubwin4过期补丁,jzsrcsc网 下一篇:跪求一个cf战队口号,别人没有用过的,新颖的,四句就行战队名沉沦

    返回主页:济南宠物网

    本文网址:http://www.0531pet.cn/view-1854-1.html
    信息删除