济南宠物网

    小红将自己钱的三分之一给小明,小明又将自己钱的五分之一给小红,此时两人各有多少钱

    发布时间:2018-07-26 12:41

    从“小明的五分之二和小红的三分之一相等”可以推出小明与小红的钱数的比是5:6
    110÷(5+6)=10
    10×5=50(元) 小明的
    10×6=60(元) 小红的

    答:小明有50元钱,小红有60元钱。

    回复:

    小红最初有700,小明最初有1300

    回复:

    小明125元,小红25元 设现在小明和小红各有x元 则原来小明有(x+50)元,小红有(x-50)元 x+50=5(x-50) x=75 所以原来小明有125元,小红有25元

    回复:

    小红:36÷(4-1)=12元 原来小明:12×4=48元

    回复:

    和倍啊!我会 我学过 你等下o q

    回复:

    现在小明的钱是小红的五分之六,现在小明钱占5/11,小红占6/11 现在总钱数:20÷(6/11-5/11)=220元 原来小明钱数:220×5/11+10=110元 原来小红钱数:220×6/11+10=130元 正确无误,请采纳!

    回复:

    小红最初有700,小明最初有1300

    回复:

    采用倒推法,且不管谁给谁,总和不变为675+1325=2000(元) 红给1/4明之前,红有675÷(1-1/4)=900(元) 明有2000 - 900 =1100 (元) 或 1325- 900 ×1/4=1100 (元) 明给1/3红之前,明有1100÷2/3=1650(元) 红有2000 - 1650 =350(元) 或 9...

    回复:

    203.5÷(10+1)=18.5元(小红) 18.5×10=185元(小明)

    回复:

    小明的四分之三和小红的六分之五,则小明和小红零用钱的比就是六分之五:四分之三=20:18 小明有76÷(20+18)×20=40元 小红有76-40=36元

    回复:

    解:设小红有x元零花钱,小明有(1+4分之1)x元零花钱, x+(1+4分之1)x=720 x+4分之5x=720 4分之9x=720 x=720÷4分之9 x=720×9分之4 x=320 小明有零花钱:(1+4分之1)x=4分之5×320=400元 答:小红有320元零花钱,小明有400元零花钱。

    回复:

    从“小明的五分之二和小红的三分之一相等”可以推出小明与小红的钱数的比是5:6 110÷(5+6)=10 10×5=50(元) 小明的 10×6=60(元) 小红的 答:小明有50元钱,小红有60元钱。

    上一篇:两个儿子分家时一人一个宅基地 老人也有自己的宅基地 后来说老人的宅基地买给小儿子老人和小儿子住到老 下一篇:怎么看待北大青鸟这个学校?

    返回主页:济南宠物网

    本文网址:http://www.0531pet.cn/view-209070-1.html
    信息删除